13:21 

*** Про социальные сети

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
Уже не в первый раз ссоримся со Шмелем из-за соцсетей. Она сейчас активно продвигает свой инстраграм с одеялами. А у меня есть паблосик вк. Инстач тоже рано или поздно будет, но скорее поздно. Паблик вк я активно вела летом, сейчас подзабросила, потому что закончился материал. Так вот, каждый раз спор начинается вокруг того, что я не пишу тексты для паблосика (и в принципе не особенно парюсь из-за этого). Но на фоне делового Шмеля я начинаю комплексовать и оправдываться, что вот, тексты я не пишу потому и потому, подруга пытается это анализировать и все заканчивается тем, что я вскипаю, как чайник. И еще весь день хожу бешеная, потому что ну я не просила же, ну чего ты каждый раз начинаешь разбирать то, что в разборе не нуждается. Но хоть отловила момент, когда беседа идет не туда, может в другой раз мне хватит ума прервать разговор до того, как мы обе будем обижены в лучших чувствах.

читать дальше


@темы: Фото: Природа, Про фото

12:06 

***

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
В общем и целом мне скорее нравится, куда выводит кривая отношения с текстильным магазином. Думаю, в ближайшее время начну снимать для них. Хотя я в себе гораздо менее уверена, чем Стас.

Пока меня дико смешит то, в какой одежде приходится сниматься самой. Есть совершенно адекватные вещи, а потом фигак - и примерь костюмчик плюшевой зебры. И еще оп - платье из черной эко-кожи под кодовым название «Отдоминируй меня полностью», к нему в комплекте должны идти маска и хлыст, иначе не имеет смысла. Боги, как оно хрустело и блестело, может, даже покажу потом. Чувствую, я балансирую над пропастью, имя которой - «леопардовые лосины». Начинаю хихикать на тему, что теперь М. может говорить, что встречается с моделью. Не обязательно же уточнять про плюс-сайз и ивановский трикотаж.

С этой съемки я даже что-нибудь покажу, потому что буду сама ее обрабатывать. Ну по крайней мере баланс белого, контраст и экспозицию постараюсь докрутить до приемлемого уровня.


@темы: Плюшевая зебра

17:27 

bad_gateway
кризис внятности
Суровые будни администратора группы литобъединения.
Стучится ко мне сегодня VK товарищ, начинает с места в карьер: "Здравствуйте вы не поможете?" (орфография и пунктуация соблюдены). Я вежливенько так и осторожно интересуюсь, чего мол тебе надобно, безликий? И тут на меня начинают сыпаться дождём голосовые сообщения, в одном из которых буквально говорится следующее: "Я музыкант, пишу песни, и тут вчера НА МЕНЯ СНИЗОШЛО ОТКРОВЕНИЕ! Я НАПИСАЛ НЕСКОЛЬКО ЭССЕ! И Я ХОЧУ ИХ ВАМ ПРОЧИТАТЬ! И НА ВАШЕМ СОБРАНИИ ТОЖЕ! У МЕНЯ БЫЛО НЕСКОЛЬКО ОЗАРЕНИЙ, НО ПЕРВОЕ - САМОЕ ПОЛНОЦЕННОЕ!!!!!"
Меня этим потоком вдохновенным чуть не снесло от компьютера... Я про себя помянула холи шит и ещё пару известных мне изгоняющих формул и пишу (буковками, медленно): дорогой вы наш, золотенький, это вам не к нам это вам в Богородское, мы ж так - люди простые, откровеньев на нас не снисходит, мы пописываем, а потом почитываем, но не друг другу, это боже упаси, а обсуждения у нас обычно про то, что удалось, а что - нет, вот, знаете, все больше из тяги к духовному росту и творческому совершенствованию... А на меня опять поток голосовых сообщений... /Что вообще за манера такая новая с этими голосовыми сообщениям? Лень пальцами на клавиши давить?! А может я твой голос слушать не хочу, может, он мне мир вокруг материализует в неподходящий для того момент, ты об этом подумал?! Бубубубубубу/
Я так, чтобы отвязаться как-то, уже пишу, что чтений вслух мы не организуем, но, что если он хочет наших условно компетентных "мненьев" - пусть приходит на ближайшее заседание, посмотрит и пообщается с нашим почтенным руководителем (от греха подальше). Тут он слился, сказал, что хотел вслух и что формат не тот.
А я вот теперь думаю про людей и степень их адекватности.

@темы: трудовыебудни, Айнане без тормозов

23:31 

lock Доступ к записи ограничен

МКБ-10
Это мой праздник. Вы все мои гости. Только я решаю, кому делать лоботомию, а кому нет.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:29 

*** Попытка планов

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
Все немножечко осложняется из-за того, что я, видимо, готовлюсь к спячке. Немножечко бодрит Тим Минчин в наушниках, но и это все. Теперь у меня ничего не болит, просто я хочу спать по 12 часов в сутки. Сплю по 8 - это мало. Осень - это красиво и уютно, но я плохо приспособлена к темной половине года, пора признать.

про фото


@темы: Фото: Природа, Про фото, Плюшевая зебра

Записки лапой

главная