20:35 

Бунт мертвечины

Nis
Сколько волка ни корми, а он все равно влез и смотрит...
Безответственные эксперименты по выведению новой породы зомби в австралийском Департаменте дали свои результаты. Разумеется, этим умельцам не могли никак не аукнуться их попытки поиграть в творцов «мифологии нового витка». Довыводились. Зомби оказались не только красивые и ударопрочные (читай заметку «про Будду и зомби»), но и наделенные интеллектом. Это уж ни в какие ворота. Они фактически запороли контракт на зомби-апокалипсис. Но это проект не наш, так что пусть ДДК бесится, у них это профессиональное.

Но и наши теперь получат ворох проблем, поскольку обремененные интеллектом «мертвецы» начали качать права. Австралийский гайд-парк заполонили толпы зомби с лозунгами «Зомби тоже человек» и так далее. Правда, пока в их рядах пока не определена цель, поэтому одни, переиграв в Left 4 Dead, требуют восстановления внешних признаков разложения и нивелирования умственных способностей для возможности организовать-таки зомби-апокалипсис, другие желают юридического оформления каждого отдельного индивидуума, вплоть до паспорта и страховки, а третьи вообще заявляют о необходимости появления новой национальности – зомби, ибо «в смерти все едины».

Разные цели не дают им собрать силы для объединенного политического удара. Но вот уже ходят слухи об организации профсоюза… Как бы не потребовали отдельной территории для создания ОРЗ – Объединенной Республики Зомби.

Видео с места событий уже просочилось в сеть, где объятые паникой сетевики ДСН пытаются всячески маскировать его под сумбурный косплей.


@темы: межмирный юмор

URL
Комментарии
2010-05-07 в 20:49 

SkyTrip
идеальная кошка морально тверда и устойчива, как табурет (с)
однако, жжесссть...

2010-05-11 в 16:13 

Nis
Сколько волка ни корми, а он все равно влез и смотрит...
Вообще кошмар. Инициативные идиоты во сто крат страшнее лентяев и диверсантов...

URL
2010-05-20 в 12:13 

URL
2010-10-27 в 16:55 

Nis
Сколько волка ни корми, а он все равно влез и смотрит...
""Антизомби" - Выживание в мире зомби. Средства, методы, методики, руководства к действию.
Приглашаются все желающие принять участие в развитии
"

Вооот, народ уже обеспокоен, целые темы создает, обменивается опытом. А все экспериментаторы из обоих Департаментов...

URL
     

Записки лапой

главная