16:38 

О закрытии Сами-Знаете-Чего

Nis
Сколько волка ни корми, а он все равно влез и смотрит...
Несмотря на всю грызню и противостояние ДДК и ДСН, бывает и так, что обе организации оказываются в одной лодке. Лодка при этом чаще всего оказывается дырявой...

Как ни крути, а чудесное в этом мире слабо против обыденного. Законы рынка соблюдаются с куда большим тщанием, чем законы сказки.

Речь о том, что недавно было закрыто местное капище Фрейи, замаскированное под один из многочисленных здешних баров. Собирались там как "наши", так и "не наши". Это было что-то вроде нейтральной территории. Даже совместные камлания там проходили. Собственно, один из первых шабашей, в котором участвовал наш коллектив, состоялся именно там.

Закрыли бар по причине неприбыльности. Ну, ясен Мень, какая тут прибыльность, если это все прикрытие сплошное? Не то чтобы мы с Ингрид особенно любили это местечко, там все-таки и нелегальной нечисти попадалось полно. Но все равно обидно, что нашего брата очередной раз вытесняют из жизни этого Города.

@темы: городские сказочки

URL
Комментарии
2010-05-11 в 21:40 

SkyTrip
идеальная кошка морально тверда и устойчива, как табурет (с)
Вот-вот... :( а я на летний шабаш туда намыливалась, планы строила по приручению собственного альтер эго в шляпе и с картами таро... между прочмм, оно там почти что было воплощено, и тут такой облом... Похоже, это намек, что пора не просто задуматься об альтернативе, а начать воплощать мысли в жизнь!

   

Записки лапой

главная