Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:13 

О дружеской поддержке

Nis
Сколько волка ни корми, а он все равно влез и смотрит...
Что-то взгрустнуть успел в последнее время. Ингрид уже неделю на крайне важном шабаше на границе миров. Ее возвращение обещает быть очень радостным, но так то возвращение. А сейчас я сижу в пустой норе, на пару с офанаревшим от скуки Мелифаро (вон сидит, рыжее чудовище, пялится на меня из-под кресла). Бесы наседают, виртуальные миры инспектирую с удвоенной силой. Вот и заскучал что-то.

А тем временем город-то не без наших. Отбрыкавшись всеми правдами и неправдами от нападок Департамента и от пут дружеской забавы с усыпляющим заклятьем, наведалась ко мне в гости знакомая ведьма. А чего заехал, чего привез Не без повода, конечно, но и мне дружеская беседа помогла здорово. Признаюсь честно, подпоил я ее фирменным зельем. Пришлось даже для перемещения домой вызывать казенную метлу, которую, впрочем, подали на удивление быстро.

Что самое интересное, после встречи почуствовал тягу к музыке, которую уже сто лет (образно, а небуквально) не слушал. Это хорошо, наверное, так что за это отдельное спасибо. И по сему поводу:



@темы: ночь, луна...

URL
Комментарии
2011-02-25 в 02:44 

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
ооо, давненько их не слышала) спасибо.
а ты не грусти, волчище))) скоро твои вернутся уже.
а зелье знатное, но и на него нашлась управа в виде одетых в зимнюю униформу фрикаделек из неопознанного животного)

   

Записки лапой

главная