Nis
Сколько волка ни корми, а он все равно влез и смотрит...
Забавные тут в городе штуки творятся, если задуматься. Здешнее начальство не шибко нечисть всяческую жалует, пусть даже с регистрацией. Вот, к примеру, тролли, вписавшиеся в самом центре города. Ну, кто ж виноват, что такой подходящий мост прямо там и стоит? А управленцам эти "гости", пусть даже и легальные (сами проверяли), поперек горла.

Решили они им подпортить малину - сделали несколько лет назад под мостом переход. Теперь люди шастают не только по мосту, но и ПОД ним. При чем не понятно, где чаще. А с тех, которые "под", пошлину не возьмешь, не по сказочным это нормативам, нет такого пункта. Пункта нет, а люди есть. В общем протроллили троллей знатно.

Только вот ребята оказались прогрессивные, их просто так не согнешь. Почесали головы, нашли где-то спеца по маскировке (не иначе, того самого гоблина, под эльфа косившего) и гримнулись под людей. В итоге сидят все там же, под мостом, и песни орут под гитару. Кое-какую денежку собирают. Не пошлина за переход, но все же. Единственное, что выдает - характерный тролличий гогот, периодически из-под моста доносящийся. Сами недавно с Ингрид слышали (да-да, был недавно рейд, наконец-то).

@темы: бесовщина-бесовщина