01:39 

Мимикрия, мимикрия...

Nis
Сколько волка ни корми, а он все равно влез и смотрит...
В интересное, все-таки, время мы с вами живем... Да кто угодно живет в интересное время, просто кто-то предпочитает этого не замечать. Оттого и скучает.

А наша "нечистая", по нынешним понятиям, братия продолжает ютиться у людей под носом, благополучно их за него же (за нос в смысле) водя. Мимикрируют, сливаются, приспосабливаются. В общем, ищут способ противопоставить безликому количеству свое изворотливое качество.
К примеру, одна из участниц наших шаманских спевок, Каамос, работает... оракулом. Ну, то есть толкователем снов и фамилий. О, бездумный наш век, в котором все стало "ass instead of head"! Какое-то время назад за это наверняка сожгли бы, чуть позже упекли бы в дурдом, а сейчас это, видите ли, выгодный PR-ход - называть такие вещи своими именами. Вот этот небольшой ковен и занял свое "место под луной" в виде некой интернет-компании. Даже работают в офисе, и порядки у них офисные. Мимикрируют, в общем.

читать дальше

@темы: городские сказочки

URL
Комментарии
2009-12-23 в 14:58 

SkyTrip
идеальная кошка морально тверда и устойчива, как табурет (с)
Так сам же пишешь - мимикрия... Флакон голубых чернил сейчас достать - раз плюнуть (ну, это если голубых не было и пришлось синих купить). А вот "элементы псевдо-человеческого закоса под голубого толкиниста" - это, между прочим, - тебе ли не знать? - самый гоблинский из всех приемчиков. Так что сами воноваты, что сразу его не распознали. :)

2009-12-26 в 12:50 

Nis
Сколько волка ни корми, а он все равно влез и смотрит...
Так ведь им-то сложне, у них в штате ловцов нету. Разве что начальница у них из Департамента, так и та недоучка. А закосы под голубых и даже толкинистов в гоблинской среде хоть и не редкость, но вот имитация эльфа... это на моей памяти первый случай...

URL
2009-12-27 в 22:45 

SkyTrip
идеальная кошка морально тверда и устойчива, как табурет (с)
Не, ну ты хватил... такое чувство, что Перворожденных ни разу не видел. Эта описанная тобой "имитация" разве что толканутых и обманула бы: воплощение чисто человеческого мифа. Совсем там у себя "под прикрытием" все забыл? Еще немного, и имечко на полубесовское сменишь, типа "Алексис"...:alles: Устав почитай, там подробно все описано, или вспомни, как мы с тобой на одном из первых заданий с этими красноглазиками лоханулись... ;) И как потом нас в эльфячью резервацию отправили - переговоры вести... веселое было время... :)

     

Записки лапой

главная