12:45 

Про Будду и зомби

Nis
Сколько волка ни корми, а он все равно влез и смотрит...
Кажется, мой волчий нос начинает понемногу улавливать терпкий, и едва уловимый запах вселенского безумия. Хотя, на деле-то я должен бы знать, что: во-первых, и не такое бывает, а во-вторых, любое событие, кажущееся на первый взгляд безумием, на деле оказывается тщательно продуманной диверсией. И без ДДК тут обычно не обходится.

Работают, надо сказать, очень технично. Но и без шуточек их знаменитых не обходится. К примеру, на днях признанный лидер буддистов заявил, что любит играть в видеоигры, где много насилия, потому что это помогает ему, цитирую, «не бить людей по голове в реальной жизни». Нет, ну как после этого спокойно делом заниматься? Пол дня я хохотал и катался по полу.

читать дальше

@темы: бесовщина-бесовщина, межмирный юмор

URL
Комментарии
2009-12-27 в 22:50 

SkyTrip
идеальная кошка морально тверда и устойчива, как табурет (с)
Потерпи, Серый ;) Меня в Высшие Ведьмы произвели, теперь задания сможем выбирать сами. Сенсей плакал, когда мне венок на голову надевал. Даже Зеленый Гоблин ничего не смог поделать. Так что весь январь в нашем распоряжении. и остальные 12 месяцев тоже. Вот Йоль справим - и вперед, заре навстречу. Я с тобой (и всегда там буду, учти)! Ы!:new3:

     

Записки лапой

главная