Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:45 

Про Будду и зомби

Nis
Сколько волка ни корми, а он все равно влез и смотрит...
Кажется, мой волчий нос начинает понемногу улавливать терпкий, и едва уловимый запах вселенского безумия. Хотя, на деле-то я должен бы знать, что: во-первых, и не такое бывает, а во-вторых, любое событие, кажущееся на первый взгляд безумием, на деле оказывается тщательно продуманной диверсией. И без ДДК тут обычно не обходится.

Работают, надо сказать, очень технично. Но и без шуточек их знаменитых не обходится. К примеру, на днях признанный лидер буддистов заявил, что любит играть в видеоигры, где много насилия, потому что это помогает ему, цитирую, «не бить людей по голове в реальной жизни». Нет, ну как после этого спокойно делом заниматься? Пол дня я хохотал и катался по полу.

А все почему? У них ведь *ну, забыл я этот титул уже* становятся при рождении, а прежний лидер опознает нового. Тут ведь система мудреная: тендер на буддистскую реинкарнацию выиграл Департамент, а вот Карма это проект ДДК. В одном из этих групп что-то напутали… в общем, не тот это мальчик, обыкновенный, и ни разу не просветленный. Кому теперь по шапке дадут – большой вопрос.

Еще один курьез связан с нашими замечательными коллегами из Австралии. Забавно, что мне иногда приходится собирать сведения о действиях филиалов Департамента. Пользы от нее никакой, но забавно.

Так вот, это у нас работает всего один Брайт, а в несчастном австралийском Департаменте их, похоже, не меньше сотни, и все на руководящих постах. Такой вершины идиотизма, наверное, мало кто достигал – они вывели новую породу… зомби. Эти ребята, во-первых, отличаются отсутствием крови, гнили, вони и других нелицеприятных элементов, а во-вторых, имеют повышенную устойчивость к повреждениям. А знаете, зачем это было сделано? По официальным заявлениям коллег, в случае наступления зомби-апокалипсиса, свора этих опрятных дезодорированных мертвецов будет вызывать «меньшее эмоциональное напряжение и не послужит причиной душевных травм у впечатлительных выживших». Да, и так бывает…

Но это все слова, хохмы, записки лапой. А так хочется снова с Ингрид на охоту. Чтобы теплая ладонь на загривке и запах ее кленового посоха, тонкий и ненавязчивый, но не заглушаемый даже ненавистным запахом тролличьего дерьма, которого в последнее время становится все больше в наших парках…

@темы: бесовщина-бесовщина, межмирный юмор

URL
Комментарии
2009-12-27 в 22:50 

SkyTrip
идеальная кошка морально тверда и устойчива, как табурет (с)
Потерпи, Серый ;) Меня в Высшие Ведьмы произвели, теперь задания сможем выбирать сами. Сенсей плакал, когда мне венок на голову надевал. Даже Зеленый Гоблин ничего не смог поделать. Так что весь январь в нашем распоряжении. и остальные 12 месяцев тоже. Вот Йоль справим - и вперед, заре навстречу. Я с тобой (и всегда там буду, учти)! Ы!:new3:

   

Записки лапой

главная